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Toskana: Pecorino-Workshop Käseherstellung

Toskana: Pecorino-Workshop Käseherstellung

Entdecken Sie auf dieser Tour einen Milchviehbetrieb, erfahren Sie mehr über die Herstellung von Käse und stellen Sie Ihren eigenen Pecorino-Käse her.

  • mehr Individualität: maximal 8 Teilnehmer
90 pro Person
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Entdecken Sie auf dieser Tour einen Milchviehbetrieb, erfahren Sie mehr über die Herstellung von Käse und stellen Sie Ihren eigenen Pecorino-Käse her.

Kurz & knapp

Details

  • Sprachen: Englisch, Italienisch
  • Teilnehmer: 4 - 8
  • Dauer: 2 Stunden 30 Minuten
  • Sofortige Bestätigung
  • öffentlich (weitere Gäste)
  • mobile Bestätigung akzeptiert
    Zeigen Sie auf Wunsch Ihre Buchungsbestätigung oder Ihren Voucher auf Ihrem Handy oder Tablet vor. Fast immer können Sie Ihre Buchungsbestätigung oder Voucher alternativ auch weiterhin noch in Papierform vorzeigen. Nähere Infos erhalten Sie in der Buchungsbestätigung.

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Februar 2020
 
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Ihr Erlebnis

Highlights

  • Lernen Sie bei einem Workshop wie man Pecorino-Käse herstellt
  • Besuchen Sie einen Milchviehbetrieb
  • Erfahren Sie mehr über die Produktion von Käse
  • Genießen Sie ein leichtes Mittagessen sowie eine Pecorino-Käse Verkostung

Beschreibung

Erleben Sie eine kulinarische Reise, auf der Sie nicht nur den unverwechselbaren Geschmack des Pecorino-Käses kennen lernen werden, sondern auch die Herstellung selbst durchlaufen und mit eigenen Händen durchführen werden.

Im Frühjahr wachsen auf den grünen Hügeln der Region die besten Wildkräuter, von denen sich die Schafe ernähren. So entsteht eine hochwertige Milch, mit einem besonderen Duft.

Aus diesem Grund ist der im Frühjahr produzierte Käse noch besser als jeder andere. Sind Sie bereit, ihren einzigartigen Käse mit eigenen Händen herzustellen? Auf einem Milchviehbetrieb in der Region lernen Sie Schritt für Schritt, wie der Käse von der Gerinnung bis zur Formgebung entsteht und wie die einzelnen Prozesse ablaufen.

Den Abschluss des Käserei-Kurses bildet ein köstliches Mittagessen auf der Grundlage von Käse der Saison und vielen lokalen Produkten und Spezialitäten.

Zu beachten

Im Preis enthalten

  • Besuch eines Milchviehbetriebs
  • Käserei-Workshop
  • Leichtes Mittagessen mit Verkostung von Käse mit verschiedenen Gewürzen und anderen Spezialitäten
  • Transfer (auf Anfrage möglich)

Treffpunkt

Milchviehbetrieb in Val d'Orcia, Sie erfahren den genauen Treffpunkt nach der Buchung.

Stornierungsbedingungen

Dieses Angebot kann bis zu einem Tag vor Beginn der Aktivität kostenlos storniert werden.

Meinungen & Erfahrungen

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